聯絡方式more…

新北票貼不但手續簡便放款也快速

新北票貼就是拿你本來商業上往來的應收票據(就是有幾個月後到期才可付的支票),有可能在這期間剛好需要資金,就拿還未到期的支票去銀行或融資公司先抵壓,先換現金來應急,當然銀行會收一些手續費和這幾個月的利息(例如你的票還有2個月到期,你撐到了最後一個月才去,他就收最後一個月的利息),但是『拿票據借現金』很難聽於是就改成票據貼現,也就是俗稱的「票貼」。

經金融機構保證發行的本票,或依規定無須保證發行的本票。工商企業因銷貨所取得的遠期本票,為融通所需要的營運資金,經票券金融公司徵信評估以後,訂定買入交易票據貼現額度,在約定期限與額度內隨時可將這類票據背書後賣出,立即取得資金。

本行財務部票券科按票面金額以全額貼現方式買入交易票據,不但手續簡便,並且按票據時間長短及當時市場情況訂定貼現利率,使工商企業以最合理的代價、最短的時間取得所需資金。

新北票貼不但手續簡便放款也快速


Plurk Twitter Facebook Google+



新北票貼 新北市支票借款 土城當舖 潭子富邦當舖 新竹環球當鋪