聯絡方式more…

銀行票貼是什麼?利息怎麼算?

支票貼現在金融機構就是銀行票貼,也可稱為支票借款。

持票人有資金上的需求需要現金週轉,將銀行支票作為抵押品並支付一定的利息,使實際上所得並非與票面價值相符,就是所謂的貼現。其實就是持票人在支票到期日之前,以付出利息的方式將支票質押給銀行,用以及時獲取現金來做週轉的方式。

中小企業老闆常收到買方開出的遠期票據,想拿去銀行票貼,是不太容易的,也不是人人可以辦理,拒絕的理由不外乎沒附發票、票面金額太高、您的票貼額度不夠。

一般民眾其實沒辦法直接拿著支票,就向銀行申請票貼,假如你想支票換現金,金華支客票貼現可以協助你。

金華代辦新北市支票借款、支客票貼現,可以為您們找到最好的票貼週轉通路,手續比銀行票貼簡單許多,輕鬆取得您需要的資金,利息低放款快,快速增加個人或公司資金流動性。

備妥相關應備文件,親臨新北市金華融資,即時解決您的問題。


Plurk Twitter Facebook Google+



新北票貼 新北市支票借款.土城當舖 三重當舖 潭子富邦當舖 新竹環球當鋪